新疆人打雪仗的十大基本战术!不懂你就输了!

新疆人打雪仗那是一个彪悍!小疆身经百战,独家传授以下十大基本战术,一般人我不告诉他~

战术一:声东击西
“木合麦!你钱掉地上了!”
“啊?哪哈呢?”
pang!一个雪球飞过去了。

战术二:神的右脚
“哎~勺怂  再不要绊我!”
人倒了。。。

战术三:合围之势
“木合麦摔倒了!大家快埋!”

战术四:尘雪幻影
左手抓把雪,右手拿好雪球,冲到对方附近先撒雪以掩盖自己的意图,然后右手迅速出击!
“烟雾弹!快跑!”

战术五:寒冰掌
几个挪步近身上前,迅速把手伸进对方的脖子、肚子等裸露部位,基本上对手就废了。
“脏B~~~!冰爪子拿开!”

战术六:靠谱歹妹纸
如果你这组里有姑娘,别指望她上前线了,找个安全的地方安顿上给你捏雪球吧!但你得保证她不把雪球给对方组里她暗恋的王伊犁。
“快快快!捏攒劲点!给我给我给我给我!”

战术七:来自狮子的怒吼
此招一般用于恐吓,当有一群人追着你一个人打的时候,嘴别闲着:“木合麦别着急!等我把他们引过去!来撒~来撒~!”
基本上听你这么喊,后面的人就不敢追了。

战术八:不只是棵树
善于运用场地,一棵树、一个雪堆、甚至一个胖子身后都有可能是你潜伏的神兵!
“哦喉!哪儿飞出来的?!”
“没看到么!张胖子背后藏了三个人!大家上!”

战术九:软蛋英雄
一对一的时候,如果对方逼到面前了,立刻讨饶!
“错了错了错了错了~不敢了不敢了!大哥饶命!”
对方心软之时,就是反击之时!

战术十:不打无准备之仗
提前占据有理地形:雪多、掩体多、地势较平整的地方
提前做好准备:清除大本营附近的砖块、石头、木头棍棍子等杂物,以防被绊倒。
武装到牙齿:衣领子扎紧,五指的手套包住袖口,保证秋衣在秋裤里、毛背心在毛裤里、毛衣在外裤里、秋裤毛裤裤腿在袜子里、外裤腿在靴子里。

快点下雪吧 来一场痛快地雪仗
今年还没下雪

超级版主

不打无准备之仗
新疆打雪仗更生猛,活埋玩过么童鞋们